"Мисс Архангельск-2007" представит город на конкурсе "Краса России"

Архангельск, 2 мая 2007, 14:04 — REGNUM  В конкурсе "Мисс Архангельск-2007", который проходил 29 апреля на сцене Архангельского городского культурного центра, первое место заняла Юлия Дик.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM одна из организаторов конкурса Вера Дурнева, в конкурсе "Мисс Архангельск-2007" приняли участие 15 девушек. В основном, это были студентки вузов. Возраст их колебался от 16 до 25 лет. В номинации "Первая вице-мисс" победила Юлия Лукина, в номинации "Вторая вице-мисс" - Екатерина Донева, в номинации "Мисс улыбка" победительнице стала Юлия Дик, в номинации "Лучшая подруга" победительницей признали Юлию Лукину.

Девушки продемонстрировали несколько выходов, в том числе в купальниках и вечерних платьях. Также они показали вои навыки общения в рамках конкурса "Интервью". "Победительница конкурса Юлия Дик примет участие во всероссийском конкурсе "Краса России-2007", - сказала Вера Дурнева.

По словам Веры Дурневой, конкурс зрителям очень понравился, так как в конкурсе был использован сценический вариант. В ходе конкурса была представлена московская коллекция одежды в черно-белых тонах в виде шахматной партии. Последним этапом конкурса был бал, когда девушки танцевали в костюмах фей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.