76 тысяч пенсионеров Приморья получат в мае единовременную помощь

Владивосток, 2 мая 2007, 14:04 — REGNUM  Более 76 тысяч приморских пенсионеров получат в текущем месяце адресную социальную помощь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 мая в пресс-службе администрации Приморского края, на майские выплаты из регионального бюджета предусмотрено 51,3 млн рублей. Выплата единовременной помощи производится ежегодно в рамках программы главы региона Сергея Дарькина.

Выплаты уже начались в Спасске-Дальнем, а также в 10 районах края: Анучинском, Кавалеровском, Красноармейском, Лазовском, Надеждинском, Ольгинском, Пожарском, Спасском, Тернейском, Чугуевском. Размер единовременной социальной помощи составляет 660 рублей.

В июне социальную помощь получат жители Первореченского и Первомайского районов Владивостока, а также Дальнегорска. В июле выплаты запланированы пенсионерам Ленинского, Советского, Фрунзенского районов Владивостока, а также города Уссурийска и Михайловского, Черниговского и Яковлевского районов. В августе выплаты получат пенсионеры еще 11 муниципальных образований края: в Дальнереченске и Дальнереченском районе, Лесозаводске, ЗАТО Фокино, Кировском, Октябрьском, Партизанском, Пограничном, Ханкайском, Хорольском, Хасанском районах. Пенсионеры Артема, ЗАТО Большой Камень, Находки, Партизанска, Шкотовского района получат по 660 рублей в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.