"Бандеровец" решил разделить Россию на "национальные государства"

Киев, 2 мая 2007, 14:02 — REGNUM  Разделить Россию на национальные государства решила редакция интернет-сайта "Бандеровец" Всеукраинской организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к майским праздникам "Бандеровец" объявил конкурс "на наилучший проект деления российской империи на национальные государства".

"Необходимость деления сатанинской империи на национальные государства очевидна каждому, кто хоть немного задумывается над ее сущностью. Проект должен включать карту и объяснение к ней. Материалы просим посылать на наш электронный ящик. Рабочие языки - украинский, чеченский, английский. Последний срок подачи проектов - 1 августа 2007 г. Лучшие проекты будут отмечены призами редакции", - сообщает условия конкурса "Бандеровец".

"То, что делает орган Всеукраинской организации "Тризуб" имени Степана Бандеры, в здравый смысл не укладывается. И дискутировать с ним по поводу "конкурса" все равно, что разговаривать с пациентом из "желтого дома", - так прокомментировал 2 мая это явление крымский политолог Андрей Городцов. - Тут можно только сожалеть, что власти Украины с таким пониманием относятся к существованию экстремистского "Бандеровца", покушающегося на территориальную целостность Российской Федерации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.