Первомайскую эстафету в Чите выиграли агинские школьники

Чита, 2 мая 2007, 13:17 — REGNUM  1 мая в Чите состоялась легкоатлетическая эстафета, в которой приняли участие 160 команд общей численностью в 3 000 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в эстафете принимали участие команды не только из Читы, но и посёлков Агинское и Могойтуй Агинского Бурятского автономного округа и села Улёты Читинской области.

Переда началом эстафеты, которая прошла по центральным улицам города, слова напутствия произнесли мэр Читы Анатолий Михалёв и участник первой эстафеты, состоявшейся в 1938 году, 92-летний Юрий Келяк.

Победителями эстафеты среди школьников стали команды Агинской средней общеобразовательной школы и читинской школы №30, Улётовского детского дома. Среди студентов сильнейшими оказались спортсмены Забайкальского государственного гуманитарно-педагогического университета. Среди профессионально-технических училищ победу завоевало ПУ №14. Среди производственных коллективов - мужчины и женщины сборной Забайкальской железной дороги.

Перед эстафетой на центральной площади города состоялось несколько митингов, которые провели областная федерация профсоюзов совместно с региональным отделением партии "Единая Россия" и обком КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail