В Алтайском крае появился безлимитный интернет

Барнаул, 2 мая 2007, 12:00 — REGNUM  С 1 мая на территории Алтайского края действуют два новых тарифных плана широкополосного доступа в интернет ОАО "Сибирьтелеком" - "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128". Они предусматривают неограниченный интернет-доступ на скоростях 64 Кбит/сек и 128 Кбит/сек за фиксированную плату. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила в среду, 2 мая, начальник сектора по связям с общественностью Алтайского филиала компании Елена Мозговая.

Размер тарифов сформирован на основании оценки конкурентной ситуации и уровня проникновения услуги. В месяц жители региона за "Безлимитный Webstream 64" должны будут платить 1 тыс. 200 руб., за "Безлимитный Webstream 128" - 2 тыс. 200 рублей. Такие же расценки установлены и в Новосибирской области.

В целом, с 1 мая 2007 года новые тарифные планы "Безлимитный Webstream 64" и "Безлимитный Webstream 128" будут предложены абонентам в Республиках Алтай, Бурятия и Хакасия, Алтайского и Красноярского краев, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Читинской областей. А с 1 апреля безлимитные тарифы на Webstream уже предложены абонентам в Омской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.