В Волгоградской области установлены новые стандарты расчета субсидий на оплату жилья и ЖКХ

Волгоград, 2 мая 2007, 11:46 — REGNUM  Новые стандарты расчета субсидий по квартплате и ЖКХ в Волгоградской области предусматривают увеличение нормативов общей жилплощади. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, теперь одиноко проживающему человеку полагается субсидия, если площадь его квартиры составляет 46 квадратных метров, ранее норматив составлял 33 квадратных метра.

На одного члена семьи из двух человек должно приходиться по 25 квадратных метров, раньше субсидии получали, если на человека приходился 21 квадратный метр. Для семей из трех, четырех, пяти и более человек сохранили прежние стандарты общей жилой площади: на каждого жильца должно приходиться 18, 16 и 14 квадратных метров соответственно.

Для жильцов общежитий нормативы упразднили совсем. Если их семьи являются малоимущими, право на субсидию предоставляется независимо от размера жилплощади. Максимально допустимая доля расходов жильцов на квартплату и услуги ЖКХ остается прежней - 22% от совокупного дохода семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail