Награждены победители выставки "Индустрия отдыха и развлечений. Мир спорта. Мир музыки" (Красноярск)

Красноярск, 2 мая 2007, 11:04 — REGNUM  ВК "Красноярская ярмарка" подвела итоги IX ежегодной выставки "Енисей - 2007. Индустрия отдыха и развлечений. Мир спорта. Мир музыки", проходившей в Красноярске во Дворце спорта им. И. Ярыгина с 26 по 29 апреля. Напомним, в выставке приняли участие более 200 российских предприятий - производители товаров для спорта и отдыха, туристические фирмы, торговые организации, детские и спортивные клубы, музыкальные учреждения.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в экспозиции были представлены спортивный и туристический инвентарь, новейшее спортивное, музыкальное и светотехническое оборудование, тренажеры, снаряжение для охоты и рыбалки, современные спортивные методики и технологии, новейшим оборудованием, акустическими системами, музыкальными инструментами, оборудованием для шоу-бизнеса.

Медалями выставки были награждены ООО Сибирский велосипедный завод (Новосибирск) за производство широкого ассортимента велосипедов марки "Сибирь" и судостроительное предприятия ООО "Томь" за производство и внедрение быстроходных глиссирующих катеров серии "Томь". Около 20 предприятий - участников были награждены дипломами выставки за активное продвижение на российском рынке спортивно - туристического, звукового, светового оборудования и музыкальных инструментов.

По словам исполнительного директора выставки Алексея Буярова, главными спортивными событиями выставки стали открытый чемпионат Сибири по приключенческим гонкам "Сибирский Экстрим"; первый открытый чемпионат Сибири по велотриалу - "Параллельный Speed Shore"; фигурное катание на велосипедах "Flat Land"; конкурс по стрельбе из арбалета.

"Интересными для горожан оказались масштабные музыкальные и клубные мероприятия, прошедшие в рамках выставки и собравшие в общей сложности более 2 тыс. человек - ночное джаз-шоу "Jazz Night" и финал Битвы ди-джеев "Gala-Dance". Красноярцы смогли познакомиться с творчеством самых ярких российских звезд джазовой музыки - Игоря Бриля, Сергея Манукяна, Давида Голощекина, Ильи Луштака, а также узнать о направлениях современной клубной музыки от именитых российских ди-джеев - DJ Bobina и бывшего красноярца - DJ Flash", - сказал Буяров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.