Мать двоих детей в ходе ссоры смертельно ранила отчима (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 2 мая 2007, 10:01 — REGNUM  В Александровск-Сахалинске Сахалинской области по подозрению в причинении смерти отчиму задержана мать двоих малолетних детей. Как 2 мая рассказали корреспондент ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, прокуратура Александровск-Сахалинска возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

Как установлено в ходе предварительного следствия, ночью 26 апреля, находясь в гостях у своих соседей, 21-летняя мать двоих детей в ходе ссоры причинила смертельное ранение своему отчиму. От проникающего ранения легкого потерпевший скончался через несколько минут на месте преступления.

При задержании подозреваемая признала свою вину, в содеянном раскаялась.

Суд согласился с позицией прокуратуры об обоснованности избрания в отношении подозреваемой в совершении особо тяжкого преступления меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено официальное обвинение в совершении умышленного преступления против личности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail