В Тюменской области прекрыт канал поставки наркотиков

Красноярск, 2 мая 2007, 09:46 — REGNUM  В ходе спецоперации правоохранительных органов Тюменской области и Красноярского края перекрыт межрегиональный канал поставки опия в особо крупном размере из Екатеринбурга в Красноярск, сообщили 2 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Напомним, что 15 марта 2007 года у разъезда Безруково трассы Ишим-Омск сотрудники ФСБ и наркоконтроля задержали 35-летнего наркокурьера из Екатеринбурга, который перевозил 4 кг 695 граммов опия в бензобаке легкового автомобиля. По факту незаконной перевозки наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Как уставило следствие, наркокурьера для перевозки опия в Красноярск нанял 39-летний житель Тюменской области. В ходе оперативно-следственных мероприятий заказчика задержали.

Для изобличения всей группы наркосбытчиков сотрудниками УФСКН по Тюменской области при содействии РУ ФСКН России по Красноярскому краю осуществлена контролируемая поставка наркотиков в Красноярск. Во время передачи наркотиков задержан и заключен под стражу 33-летний житель этого города. В отношении красноярца также возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Тюменской области в интересах следствия решает вопрос о соединении двух дел в одно производство для расследования Управлением ФСКН России по Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail