На первомайскую демонстрацию в Архангельске вышло более 5 тыс. человек

Архангельск, 1 мая 2007, 18:31 — REGNUM  В Архангельске на праздничную демонстрацию, в честь праздника 1-го мая, вышли более 5 тыс. человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, в демонстрации приняли участие трудовые коллективы, профсоюзы, политические партии, общественные объединения и представители мэрии города. "Архангельск - Донской - Россия", "Социальная справедливость", "Мы вместе", "Повышение пенсий" под этими и другими лозунгами шли трудящиеся города. Как заявил, мэр Александр Донской: "несмотря на столь разное отношение к этому Дню, все мы едины в любви к своему городу, своей стране. От имени мэрии города Архангельска примите теплые и искренние поздравления с праздником Весны и Труда - 1 мая!". Мэр поблагодарил жителей города, которые "ответственно трудятся, кто своим честным трудом воспитывает у подрастающего поколения уважение к традициям, к своей семье, родному городу... Уверен, что только совместная работа всех горожан позволит добиться значительных результатов в развитии Архангельска, осуществления намеченных планов и надежд".

Кроме того, в Архангельске состоялась майская эстафета, посвященная 62-й годовщине победы. В забеге приняли участие воспитанники детских дошкольных учреждений, школьники, учащиеся колледжей, средних специальных учебных заведений, профессиональных училищ, студенты и сборные команды - более двух тысяч человек. Эстафета прошла по 11 этапам. Команды победители переходящими кубками награждали мэр города, представители мэрии, обладминистрации и областного Собрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail