Первомайские митинги в Ростове провели профсоюзы и "Единая Россия"

Ростов-на-Дону, 1 мая 2007, 11:06 — REGNUM  Первомайский митинг профсоюзов проходит в Ростове 1 мая, около 11 часов утра, передает корреспондент ИА REGNUM. Перед началом митинга его участники прошли по центру Ростова, движение по центральным улицам города в настоящее время перекрыто. Митинг профсоюзов проходит возле здания областного Совета профсоюзов, на пересечении улицы Красноармейской и проспекта Ворошиловский.

Как сообщил ИА REGNUM председатель областного профсоюза связистов Алескей Машкин, в митинге участвуют от 8,5 до 9 тысяч членов профсоюзных организаций. Комментируя митинг, он сказал: "Мы поддерживаем выступление председателя федерации профсоюзов Дона Владимира Козлова. В своем выступлении он рассказал об успехах, которые достигнуты в промышленности. Успехи есть - но достатка нет. Уровень зарплаты не успевает за ростом коммунальных платежей. Стоимость услуг горгаза, Водоканала, электросетей, коммунхоза продолжают расти. С этим мириться нельзя. Пусть олигархи поделятся с народом - это можно назвать главным лозунгом сегодняшнего митинга. Мы требуем, что бы за достойную работу была достойная оплата".

Ростовская городская организация "Единая Россия" 1 мая проводит шествие по улице Пушкинской с митингом возле Донской публичной библиотеки. Как заявил ИА REGNUM председатель исполкома городской организации Сергей Чуев, на первомайские мероприятия "единороссы" пришли с социальными лозунгами - повысить пенсии, повысить зарплаты. Ростовская "Единая Россия" ожидает, что в ее мероприятиях примут участие около 2 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.