В Партии регионов решили одновременно с выборами президента провести референдум по НАТО (Украина)

Киев, 30 апреля 2007, 23:01 — REGNUM  Народный депутат, заместитель лидера депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Михаил Чечетов выступает за одновременное проведение не только президентских и парламентских выборов, но и референдума по вопросу вступления Украины в НАТО. Об этом он заявил сегодня, 30 апреля, во время пленарного заседания украинского парламента, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам Михаила Чечетова, это необходимо для того, чтобы в случае проведения досрочных выборов в Верховную раду опять не возник конфликт вследствие различных позиций президента и парламента по вопросам внешней политики. "Если глава государства не лукавит и ведет честную политическую игру, то он обязан с этим согласиться и дать возможность украинскому народу самому определить свою судьбу при одновременном проведении выборов президента, Верховной рады и референдума относительно НАТО", -подчеркнул заместитель лидера депутатской фракции Партии регионов.

Напомним, согласно принятому Верховной радой 30 апреля постановлению, ориентировочно в конце ноября - в начале декабря 2007 года на Украине могут пройти одновременные досрочные выборы президента и парламента страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail