ССПМ опровергает сообщение об обстреле югоосетинской стороной грузинских полицейских

Тбилиси, 30 апреля 2007, 16:06 — REGNUM  Группа наблюдателей от Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта и офицеров миссии ОБСЕ опровергла информацию о том, что осетинская сторона 27 апреля обстреляла грузинских полицейских в зоне конфликта.

Как сообщил ИА REGNUM помощник командующего ССПМ по работе с СМИ Владимир Иванов, "в ходе проведенного мониторинга группа наблюдателей пришла к выводу, что распространенная информация об обстреле грузинской полиции не соответствует действительности". По словам Иванова, мониторинг места происшествия проводился 28 апреля с 10:30 до 12:30 военными наблюдателями ССПМ от российской, североосетинской и грузинской сторон совместно с представителями миссии ОБСЕ. "В объединенном штабе ССПМ выражают сожаление, что грузинская сторона пользуется недостоверной информацией", - отметил Иванов.

Напомним, 27 апреля с. г. командующий грузинским батальоном миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта Мамука Курашвили заявил, что осетинская сторона обстреляла группу грузинских полицейских, которые патрулировали Фронскую дорогу. С соответствующим заявлением выступил также и аппарат госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail