Служба безопасности Узбекистана победила в республиканской спартакиаде

Ташкент, 30 апреля 2007, 15:23 — REGNUM  В Узбекистане завершилась спартакиада среди сотрудников правоохранительных органов республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля в министерстве по делам культуры и спорта республики, обладателями главного приза, переходящего кубка спортивного общества "Динамо", стали представители Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана.

"В нынешнем году в спартакиаде принимали участие около 200 работников правоохранительных органов, состязавшихся по 8 видам спорта, в числе которых легкая атлетика, стрельба из пневматического оружия, служебному многоборью, а в последний день соревнований состоялся турнир по плаванию", - отметили в министерстве. По словам представителя министерства, "судя по интересным баталиям,

можно было с уверенностью сказать, что борьба за главный приз была весьма серьезной". "Стоит отметить, что с каждым годом количество участников растет, так как для представителей силовых структур занятия физической культурой и спортом просто жизненная необходимость. От того, в какой мере они прошли эту школу спорта, зависит и качественное выполнение служебного долга", - заключили в министерстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.