ВТБ станет официальным партнером IAAF на четыре года за 30 млн. долларов

Москва, 29 апреля 2007, 14:19 — REGNUM  Российская банковская группа ВТБ и Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заключили договор на сумму $30 млн., по которому ВТБ на ближайшие четыре года станет официальным партнером IAAF. Эту информацию агентству "Весь спорт" подтвердил президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев.

"Действительно, ВТБ и IAAF подписали договор на четыре года и на 30 млн. долларов, по которому ВТБ стал официальным партнером IAAF, - сказал Валентин Балахничев. - Мы об этом объявили еще на Конгрессе IAAF в кенийской Момбасе, на котором Москва получила право проведения чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года. Это был один из серьезнейших козырей нашей заявки. Однако более подробную информацию я раскрывать не могу, это прерогатива ВТБ и IAAF. Насколько мне известно, презентация проекта сотрудничества запланирована на май".

Отметим, что банковская группа ВТБ стала первой российской компанией, выступившей партнером глобальной спортивной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.