Машинист поезда спас жизни двум женщинам-бомжам (Новосибирская область)

Новосибирск, 29 апреля 2007, 10:22 — REGNUM  28 апреля в Новосибирской области на 381 километре железнодорожного перегона "Карасук-3 - Чебачий" машинист грузового поезда применил экстренное торможение для спасения жизни двум пешеходам, бредущим по рельсам. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший оперативный дежурный линейного ОВД на станции Карасук майор милиции Родион Хохлов, в районе этого километра находился городская карасукская свалка, где эти проживают бомжи.

Женщины-бомжи 50 и 28 лет брели по шпалам из поселка Чебачий к себе домой - на свалку. Обе женщины были пьяны до такой степени, что не слышали сигналы поезда. С применением экстренного торможения состав удалось остановить буквально в двух метрах от нетрезвых пешеходов. Вынужденная стоянка поезда составила 9 минут. Тем временем нарушительницы место происшествия покинули.

Сотрудники транспортной милиции разыскали нарушительниц на свалке для составления двух административных протоколов ввиду нарушения ими правил перехода железнодорожных путей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.