2 тыс. милиционеров станут охранять порядок в майские праздники в Калининграде

Калининград, 28 апреля 2007, 19:39 — REGNUM  На майских праздниках в Калининграде нести охрану порядка станут 2 тысячи милиционеров Калининградской области, а также солдат внутренних войск. Как сообщили сегодня, 28 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Калининграда, во время праздничных мероприятий будут усилены меры безопасности в учреждениях здравоохранения, образования и на транспорте.

Председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, первый вице-мэр Калининграда Юрий Беденко потребовал от представителей силовых структур, руководителей отраслей и ведомств четкого взаимодействия при проведении праздничных мероприятий, продолжил собеседник. Руководителям жизнеобеспечивающих и химически опасных предприятий города предложено проверить надежность работы и защищенность от возможных ЧС своих объектов. В выходные и праздничные дни сотрудники УВД Калининградской области будут работать по усиленному варианту несения службы.

В первый день мая в Калининграде будет работать сразу несколько праздничных площадок. С 11:00 в парке им. 40-летия ВЛКСМ откроется "Славянская ярмарка", в программе которой - выступления фольклорных коллективов, показательные казачьи бои, ярмарка ремесел, угощения от национальных обществ. В 13:00 на Певческом поле Центрального парка культуры и отдыха выступят творческие коллективы и исполнители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.