В Брюсселе состоялась встреча главы МИД Армении со своим грузинским коллегой и помощником госсекретаря США

Ереван, 28 апреля 2007, 19:27 — REGNUM  Нынешний этап и перспективы развития армяно-американских отношений обсудили помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниель Фрид и министр иностранных дел Армении Вардан Осканян в ходе встречи в рамках форума "Брюссель форум-2007" в столице Бельгии, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении.

В ходе встречи стороны также обменялись мнениями о развитии процесса мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Собеседники также затронули тему разногласий относительно доклада Госдепа США по правам человека. В рамках мероприятия Вардан Осканян также встретился с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили, с которым обсудил двусторонние отношения и ситуацию в регионе.

Отметим, что "Брюссель форум-2007 " стартовал вечером 27 апреля. Форум организован германскими фондами Маршала и Бертельсмана. В работе форума принимают участие президенты Эстонии и Литвы, премьер-министр Бельгии, министры иностранных дел Грузии, Германии, Швеции, Бельгии и Канады, а также генсек НАТО, председатель СЕ, комиссары ПАСЕ и т. д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.