"Наши" и комсомольцы Чувашии объединились против эстонского фашизма

Москва, 28 апреля 2007, 18:52 — REGNUM  Протест против сноса памятника "Бронзового солдата" в Эстонии нашел продолжение в Чебоксарах в акции чувашских комсомольцев и "Наших". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 апреля у памятника Гагарину в самом центре столицы комсомольцы провели митинг с лозунгами "Позор эстонским фашистам!!!".

Тем временем, "Наши" подготовили листовки "Нет рассаднику фашизма" с призывом писать письма, звонить в посольства и консульства Эстонии. Отметим, в листовках указаны номера телефонов, факсов и адреса почтовых ящиков эстонских организаций, которые следует "обрушить" письмами. "Я, как патриот России, хочу заявить о том, что вы и ваша страна являются рассадником фашистских организаций и мнений на территории, которой не существовало бы, если бы не воины-освободители, среди которых были и ваши деды", - говорится в листовке. В заявлении также звучит требование к властям Эстонии "вернуть все на свои места, извиниться и провалиться под землю!!!".

Листовки, выпущенные тиражом две тысячи, будут распространяться вечером 28 апреля в центральных точках Чебоксар, сообщила ИА REGNUM представитель чувашских "Наших" Любовь Серикова.

Напомним, 27 апреля вечером в парке Победы в Чебоксарах сожгли эстонский флаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.