Вице-премьер по проведению Евро-2012 на Украине Кабмину пока не нужен

Киев, 28 апреля 2007, 17:33 — REGNUM  Для проведения на Украине финала чемпионата Европы по футболу 2012 года планируется создать специальное госагентство в составе Министерства семьи, молодежи и спорта. Как передает "Террикон", об этом сегодня, 28 апреля, сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж.

По словам министра, этот государственный орган должен будет координировать все мероприятия по подготовке к соревнованиям. Как сказал министр, на сегодняшний день необходимо как можно скорее изучить опыт стран, в которых проводились подобные чемпионаты, "и в месячный, максимум в двухмесячный срок подготовить план мероприятий по подготовке к этому чемпионату и приступить к экономическим расчетам".

Комментируя идею главы Федерации футбола Украины Григория Суркиса о необходимости введения должности вице-премьера по проведению Евро-2012, Корж предположил, что эта должность может стать актуальной немного позже - года за два до чемпионата, хотя окончательное слово по данному вопросу должен будет сказать премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail