Группа молодых людей из Марий Эл получила 4,5 года за мошенничество

Йошкар-Ола, 28 апреля 2007, 17:03 — REGNUM  4,5 года лишения свободы и почти 38 тыс. рублей возмещения ущерба за мошенничество в области кредитования. К такому наказанию приговорены несколько жителей города Волжска, признанные виновными в мошенничестве.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Верховного суда Марий Эл, согласно материалам дела, жители города Волжска Радмиль Саттаров, Данил Деревянкин, Гульнас Лутфуллина, Анна Староверова - группа молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет совершила серию мошенничеств по завладению чужим имуществом. Используя чужой паспорт, а в отдельных случаях угрозы, они оформляли в магазинах Волжска кредитные договоры, по которым приобрели сотовый телефон, компьютерную технику, кухонную мебель, холодильник. Приобретаемое имущество продавали, деньги делили и тратили на личные цели.

Принимая решение по делу, Волжский городский суд вынес обвинительный приговор по делу, а также взыскал с подсудимых в возмещение причиненного ущерба 37 710 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.