Кемеровские депутаты утвердили увеличение расходов бюджета города на 432,6 млн рублей

Кемерово, 28 апреля 2007, 15:09 — REGNUM  Депутаты Кемеровского городского Совета внесли изменения и дополнения в постановление "О бюджете Кемерова на 2007 год" и запланировали доходы в сумме 8,44 млрд рублей, расходы бюджета города составят 8,957 млрд рублей. Как 28 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь кемеровского горсовета Юлия Толковцева, расходы бюджета города увеличиваются на 432,6 млн рублей за счет капитальных и текущих расходов.

Корректировка основного финансового документа связана с увеличением ожидаемого поступления собственных доходов в бюджет города на 400 млн рублей. Основными источниками дохода по-прежнему являются доходы от реализации имущества, находящегося в собственности городских округов - 300 млн рублей; собственные налоговые доходы бюджета города - 29 млн рублей - и увеличение сумм субвенций бюджету города из областного бюджета - 71 млн рублей.

Перераспределение расходов между разделами произведено в соответствии с изменением классификации расходов бюджетов РФ. Например, расходы по содержанию центров по работе с населением из раздела "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" перенесены в раздел "Общегосударственные вопросы"; расходы на ремонт спортивных залов в соответствии с постановлением Кемеровского горсовета об утверждении наказов жителей города депутатам на 2007 год из раздела "Общегосударственные вопросы" перенесены в раздел "Образование".

Дефицит бюджета составит 517,2 млн рублей или 9,9% от объема доходов бюджета города без учета финансовой помощи из областной казны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.