В Югре разработают комплекс мероприятий по предупреждению терроризма на 2008-10 гг.

Ханты-Мансийск, 28 апреля 2007, 14:54 — REGNUM  Итоги деятельности антитеррористической комиссии Ханты-Мансийского АО в 2006 году и план работы на 2007 год рассмотрены 28 апреля на очередном заседании комиссии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

О профилактике террористических угроз и мерах по обеспечению безопасности на объектах образования и науки членов комиссии проинформировали директор Департамента образования и науки Алла Грибцова и начальник УВД автономного округа Николай Гудожников. Начальник ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу Александр Тиртока и директор Департамента гражданской защиты населения Виктор Мигунов рассказали о мерах по повышению антитеррористической защищенности особо важных объектов и населения Югры.

Губернатор дал поручение соответствующим службам создать при окружной антитеррористической комиссии рабочей группы по формированию комплекса мероприятий по предупреждению терроризма в автономном округе на 2008-2010 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.