Милиция задержала двух подозреваемых в убийствах (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 28 апреля 2007, 14:20 — REGNUM  По подозрению в совершении убийств в Октябрьском сельском районе и городе Пролетарске задержаны трое подозреваемых. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, первое преступлении было совершено 17 апреля в хуторе Верхний. Около 15.30 в домовладении по улице Надречной был обнаружен труп женщины, 1952 года рождения, неработающей, несудимой, без видимых причин насильственной смерти.

27 апреля биохимической экспертизой было установлено, что причиной смерти стало удушение. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан мужчина 1964 года рождения, ранее судимый, проживающий в городе Новошахтинске.

Убийство в Пролетарске было зафиксировано 27 апреля. Около девяти часов утра дворе дома по переулку Буденновский был обнаружен труп мужчины, 1953 года рождения, неработающего, несудимого, с колото-резанными ранами шеи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были установлены и задержаны двое мужчин. Один из них 1955 года рождения, ранее судимый, второй - 1969 года рождения, неработающий, несудимый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail