Президент Адыгеи о послании президента: "Наши ожидания полностью оправдались"

Майкоп, 28 апреля 2007, 13:52 — REGNUM  После возвращения из Москвы президент Республики Адыгея Асланчерий Тхакушинов встретился с журналистами республиканских средств массовой информации и поделился своими впечатлениями от выступления президента Российской Федерации Владимира Путина с посланием Федеральному Собранию страны, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Доклад был интересный, взвешенный, наши ожидания полностью оправдались. Мы почувствовали интерес государственной власти к интеллигенции, культуре, образованию, науке, ко многим проблемам, которые существуют в Российской Федерации. Речь была лаконичной, точной, и важно, что президент страны не стал подводить итоги и говорить о том, что сделано за восемь лет его руководства считая, что это должны сделать люди", - сказал во время встречи Тхакушинов.

"В послании Федеральному Собранию Владимир Путин ещё раз обратил внимание на необходимость наращивания бюджетного потенциала с целью дальнейшего развития экономики. Дополнительно выделяются средства сверх заложенных в бюджет для ликвидации значительного разрыва между уровнем жизни богатых и бедных слоёв населения", - добавил президент Адыгеи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail