Ульяновская область. АО "Ульяновскэнерго" вводит ограничения на подачу электроэнергии предприятиям жилищно-коммунального хозяйства Радищевского, Сурского и Карсунского районов области.

Ульяновск, 26 июня 2001, 20:52 — REGNUM  Руководством АО "Ульяновскэнерго" принято решение о вводе с 26 июня ограничений на подачу электроэнергии предприятиям жилищно-коммунального хозяйства (МПЖКХ) Радищевского, Сурского и Карсунского районов области.

В соответствие с достигнутой с главами администрации этих районов и Ульяновской области договоренности сами МПЖКХ должны полностью прекратить подачу электроэнергии всем потребителям, за исключением местных больниц, предприятий электросвязи и правоохранительных органов, путем отключения "внутренних трансформаторных подстанций". В случае невыполнения этого решения подача энергии будет прекращена по внешним линиям самим АО "Ульяновскэнерго" и тогда без энергии останутся уже все потребители, а ответственность за это будет возложена на руководителей районных предприятий коммунального хозяйства.

Причиной вводимых ограничений вновь становятся долги МПЖКХ. Например, Радищевскому МПЖКХ за 2 последних месяца было отпущено электроэнергии на общую сумму в 1,015 миллиона рублей. Оплачено же за это время было лишь 65 тысяч рублей.

По словам заместителя генерального директора АО "Ульяновскэнерго" Сергея Мирошниченко, уже с 27 июня аналогичные ограничения должны быть введены в отношении МПЖКХ Павловского и Старокулаткинского районов, а также города Новоульяновск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail