Ставропольские казаки возмущены поведением правительства Эстонии

Краснодар, 28 апреля 2007, 11:57 — REGNUM  "Казаки Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска глубоко возмущены трусливым и подлым поведением правительства Эстонии и выражают поддержку действиям президента и правительства России по приведению в нормальное чувство заигравшихся в большую политику "сынов" эстонского народа и их шефов на Западе", - отмечается в заявлении атамана СКО ТКВ Михаила Серкова, распространенном в средствах массовой информации.

Как сообщает корреспондент агентства ИА REGNUM, заявление Терского казачьего войска распространено "в связи с актом вандализма в отношении праха воинов-освободителей города Таллинна и грубым поведением правительства Эстонской Республики в отношениях с местным русским населением".

"Учитывая настроение казачества, отдан приказ о наших действиях адекватного действиям Эстонии характера", - сказано в заявлении атамана Михаила Серкова.

Так, казаки планируют провести акции "по недопущению реализации продукции произведенной в Эстонии или импортированной из этой страны, по выявлению эстонцев на территории Ставропольского края и созданию максимально неблагоприятных условий их пребывания в России и ведения ими бизнеса или иного рода занятий". "Подобные мероприятия будут проводиться до тех пор, пока Эстония не покается за содеянное", - сказано в распространенном заявлении казачьего атамана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail