1 Мая в Москве: на улицы выйдут все - от коммунистов до националистов

Москва, 28 апреля 2007, 10:07 — REGNUM  1 Мая в Москве шествия и акции проведут всемозможные партии и общественные организации.

Московская федерация профсоюзов и московская организация партии "Единая Россия" проведут на 1-й Тверской-Ямской улице демонстрацию под девизом "За соблюдение прав трудящихся! За достойную жизнь!" и шествие, посвященное празднику Весны и Труда.

У памятника В. И. Ленину на Калужской площади пройдет демонстрация левых сил "День классового гнева. Даешь солидарность людей труда!", там же пройдут шествие и митинг, организованные Коммунистической партией РФ и другими левопатриотическими организациями.

Движение "Трудовая Россия" организовывает шествие от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Моховая до памятника Жукову, где состоится митинг.

Организованный партией "Яблоко" гражданский марш "За свободу и справедливость! Против полицейского государства!" начнется у Соловецкого камня на Лубянской площади и пройдет до Славянской площади мимо здания администрации президента. После чего на Славянской площади состоится митинг.

Шествие, организованное Либерально-демократической партией России (ЛДПР) начнется на Триумфальной площади. Участники пройдут по Тверской улице. Митинг состоится на Пушкинской площади.

Шествие членов партии "Справедливая Россия": Родина/ Пенсионеры/ Жизнь" начнется на площади Белорусского вокзала. Участники пройдут по Тверской улице до Триумфальной площади, где состоится митинг.

Митинг независимых профсоюзов, организованный Всероссийской конфедерацией труда (ВКТ) и Конфедерацией труда России (КТР), состоится у памятника героям 1905 года на площади Краснопресненской Заставы. Участники акции намерены выразить свой протест власти и корпорациям. Главные требования митинга: вернуть право на забастовку, дать наемным работникам свободу объединений, пресечь применение заемного труда, призвать работников к интернациональной солидарности в ответ на попытку расколоть их по расовому и культурному признаку.

Шествие русских националистов, инициированное оргкомитетом "Русского марша", также планируется на 1 Мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail