В Чувашии на майские праздники похолодает

Чебоксары, 28 апреля 2007, 10:03 — REGNUM  28 апреля ночью и утром Чувашию пересек холодный атмосферный фронт циклона, поэтому по республике прошли дожди. Но во второй половине дня погода ненадолго улучшится - осадки прекратятся, снова выглянет солнце и воздух прогреется до +14...+16 градусов. Однако вечером снова пройдет небольшой дождь, а ночью подует северный ветер и температура воздуха понизится до +2...+4 градусов, сообщил автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов.

Завтра, 29 апреля, в Чувашии - переменная облачность, без осадков, максимальная температура воздуха составит всего 5...7 градусов тепла. А в ночь на понедельник и вовсе подморозит до -4...-6 градусов.

В последующие два выходных дня, 30 апреля и 1 мая, погода немного улучшится. Осадков в эти дни не будет, в дневные часы ожидается +5...+10 градусов. Правда, в ночные часы не обойдется без заморозков.

В середине первой майской недели в Чувашию придет вторая волна холода. Снова пройдут дожди, в ночные часы не исключен даже мокрый снег, а температура воздуха не превысит +4...+6 градусов. По долгосрочному прогнозу на май, улучшение погоды ожидается к 9 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.