Пассажиры оценят работу транспортной милиции (Алтайский край)

Барнаул, 28 апреля 2007, 10:02 — REGNUM  В Алтайском крае проходит опрос общественного мнения пассажиров о состоянии правопорядка на объектах транспорта. Об этом сегодня, 28 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайского линейного управление внутренних дел на транспорте.

Анонимное анкетирование включает вопросы, касающиеся веры граждан в действенность мер, предпринятых милиционерами в случае обращения к ним за помощью. Также можно будет сообщить о фактах нарушений прав и интересов пассажиров, личной и имущественной безопасности людей.

Первоначально опросом будет охвачено более 100 респондентов - жителей Барнаула - в рамках подготовительного этапа акции "Пассажир-милиция". Второй этап стартует в конце лета, и тогда анкетированием будут охвачены все "клиенты" подразделений Алтайской транспортной милиции.

Как отметил начальник дежурной части Алтайского УВД на транспорте Виктор Слепцов, "мнение людей о нашей работе имеет для нас первостепенное значение и является одним из важнейших показателей работы подразделения в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.