Таксист и трое пассажиров погибли на месте аварии (Алтайский край)

Барнаул, 28 апреля 2007, 08:41 — REGNUM  Стали известны первые подробности крупной автомобильной аварии, произошедшей 28 апреля в 02:15 местного времени (11:15 мск 27 апреля) на 239 км трассы Барнаул-Рубцовск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края, водитель автомобиля "Хонда" был таксистом. Он вез из Рубцовска в Барнаул 5 пассажиров.

За рулем "Москвича 412" находился житель Поспелихинского района. Он ехал один в направлении Рубцовска. В результате лобового столкновения машин погибли водитель иномарки и трое пассажиров.

Водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы. Сейчас он находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Пока ни мужчину, ни оставшихся в живых пассажиров "Хонды" еще не опрашивали.

"О вине кого-либо из водителей судить трудно. Машины буквально разбросало по обе стороны трассы. Сейчас на месте ДТП идет разбирательство, работают наши сотрудники. Какие-то новые обстоятельства случившегося могут сообщить участники аварии", - подчеркнули сотрудники отдела пропаганды ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail