6,3 млн. рублей дополнительно направлено на доплаты работникам вологодских музеев

Вологда, 27 апреля 2007, 22:05 — REGNUM  На ежемесячные выплаты работникам библиотек и музеев Вологодской области направлены дополнительные средства областного бюджета. Расходы на доплаты работникам общедоступных библиотек увеличены на 5,7 млн. рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Расходы на доплаты музейным работникам увеличены дополнительно на 6,3 млн. рублей. Напомним, что соответствующее постановление по надбавкам данной категории бюджетных работников принято Заксобранием области по инициативе губернатора. Ежемесячные доплаты в размере 1 тыс. рублей установлены с 1 января 2007 года. Расходы увеличены по разделу "Культура". Доплаты получают 362 работника музеев Вологодчины. Это руководители, специалисты, технические исполнители. Для реализации выплат в бюджет планировалось заложить 6,3 млн. рублей и столько же в качестве субвенций для муниципальных районов. За счет дополнительных поступлений в бюджет это стало возможным.

Кроме того, из дополнительных средств увеличены расходы на оплату труда работникам стационарных учреждений и отделений социального обслуживания. 23,5 млн. рублей из дополнительных средств бюджета направлено по данной статье в связи с планируемыми доплатами в размере 1 тыс. рублей работникам данных учреждений. Доплаты планируется установить с 1 июля 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail