Петербургская "Справедливая Россия": Церемониться с Эстонией нет смысла

Таллин, 27 апреля 2007, 19:07 — REGNUM  Лидер регионального отделения "Справедливой России" в Санкт-Петербурге Олег Нилов сегодня, 27 апреля, назвал действия эстонских властей злонамеренной и политизированной акцией, поскольку демонтаж начался незадолго до 9 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, его заявление размещено на официальном сайте партии.

"Слова, дипломатические ноты, увещевания не принесли и, видимо, не принесут результатов, и надо воздействовать конкретными мерами", - считает парламентарий, отмечая, что необходим "поиск иных товаров и услуг, иных туристических и деловых маршрутов, не имеющих ничего общего с Эстонией".

"Это варварское поведение, поэтому церемониться тут нет смысла", - считает депутат и предлагает в дальнейшем рассматривать вопросы о переименовании городов или улиц, названия которых имеют отношения к Эстонии. При этом он подчеркнул, что отвечать осквернением могил нельзя. Руководитель фракции "Справедливая Россия" выражает убеждение, что памятник сносится не по воле и не в интересах эстонского народа. "Это либо политический заказ, либо услужливая попытка показать себя в качестве главного лизоблюда", - считает Нилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.