Кандидат в мэры Волгограда вернулся на пост исполняющего обязанности главы города

Волгоград, 27 апреля 2007, 18:16 — REGNUM  Роланд Херианов, который в начале апреля сложил с себя полномочия и.о. мэра Волгограда ради участия в выборах главы города, вернулся к исполнению своих обязанностей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Волгограда, распоряжение было издано накануне 26 апреля.

Официальная версия возвращения Херианова к исполнению обязанностей - резкое снижение темпов реализации нацпроектов, муниципальных и социальных программ.

При этом отказываться от участия в выборах мэра окончательно Херианов не намерен. Как только меры по выходу из сложившейся ситуации будут приняты, он планирует возобновить агитацию, пояснили в пресс-службе.

27 апреля Херианов провел совещание с главами 8 районов города и вице-мэрами.

В городской избирательной комиссии корреспонденту ИА REGNUM подтвердили, что никаких заявлений о приостановке предвыборной кампании от Херианова не поступало, также как и уведомлений о том, что он приостанавливает свою предвыборную кампанию.

По словам председателя избирательной комиссии Волгоградской области Геннадия Шайхуллина, если юридически факт возвращения Роланда Херианова к обязанностям и.о. мэра подтвердится, то это будет признано нарушением закона. Однако никаких серьезных наказаний, кроме предупреждения, в этом случае не предусмотрено и оснований для снятия кандидатуры Херианова с предвыборной гонки пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail