Женщина убила своего гражданского супруга из-за ревности (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 27 апреля 2007, 16:52 — REGNUM  В Сахалинской области Корсаковской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства в городе Корсакове молодого мужчины (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Сахалинской области.

Как установлено в ходе расследования, ночью 26 апреля в в городе Корсакове 39-летняя жительница районного центра на почве ссоры из-за ревности кухонным ножом ударила своего гражданского супруга, с которым она на протяжении более трех лет состояла в фактически брачных отношениях.

С тяжелым ранением мужчина был доставлен в реанимацию Корсковской ЦРБ, где от полученного тяжкого телесного повреждения скончался, не приходя в сознание через полтора часа.

Подозреваемая задержана. В содеянном она раскаивается.

В настоящее время следователем прокуратуры проводятся первоначальные следственные действия, направленные на сбор и оценку доказательств по уголовному делу. Решается вопрос о направлении в городской суд ходатайства об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражей.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль следственным управлением прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.