На 543 млн. рублей увеличен план по субсидиям для Вологодчины в 2007 году

Вологда, 27 апреля 2007, 16:48 — REGNUM  Годовой план по субсидиям из федерального бюджета для Вологодской области увеличен на 543,3 млн. рублей. По данным Департамента финансов области, плановые назначения по безвозмездным поступлениям увеличены на 551,8 млн. рублей, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В соответствии с уведомлением Минфина РФ о бюджетных ассигнованиях, увеличен годовой план по субвенциям. Это касается выплаты пособий для устройства детей в семью, оставшихся без попечения родителей, обеспечения деятельности членов Госдумы и Совета Федерации и компенсации за конфискованное имущество реабилитированным лицам.

По словам финансистов, план субсидий увеличен в целом более, чем на 543 млн. рублей. Расходы на модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры в Вологодской области увеличены на 46,5 млн. рублей. Модернизация осуществляется в рамках федеральной программы "Жилище", рассчитанной на срок 2002-2010 годы. Деньги на программу определены в связи с дополнительными поступлениями в бюджет области федеральных субсидий. Размер субсидий увеличен также по программам приобретения жилья молодыми семьями - на 15 млн. рублей.

Согласно проекту, предлагается включить в доходную часть главного финансового документа области средства федерального бюджета в виде субсидий на сельское хозяйство. Это касается субсидирования процентных ставок на кредиты, дизельное топливо, возмещение части затрат на кредиты по программам в сфере развития животноводства. Кроме того, субсидии увеличены на содержание детей в семьях опекунов и возмещение части платы за детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.