Свердловский губернатор: "Ростропович для России и для Урала был человеком - совестью"

Екатеринбург, 27 апреля 2007, 16:34 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 27 апреля выразил искреннее соболезнование великой певице Галине Вишневской в связи с постигшей ее утратой -смертью её мужа, выдающегося музыканта Мстислава Ростроповича, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

"Дорогая Галина Павловна! Примите самые глубокие, самые искренние соболезнования по поводу смерти великого человека, великого музыканта и патриота России, Мстислава Леопольдовича Ростроповича - говорится в телеграмме, направленной губернатором Галине Вишневской. - Известие о смерти Мстислава Леопольдовича я воспринял как большое личное горе. Трудно найти слова, чтобы передать всю тяжесть утраты, постигшей нас. Знайте, что всей душой я рядом с Вами в эту трудную минуту", - говорится в телеграмме.

"Мстислав Ростропович для России и для Урала был фигурой огромной значимости, человеком - совестью, с которого хотелось во всем и всегда брать пример. Память об этом светлом человеке всегда будет рядом с нами", - заключил Россель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.