За год красноярцы стали вдвое реже пользоваться карточками экспресс-оплаты сотовой связи

Красноярск, 27 апреля 2007, 16:21 — REGNUM  Жители Красноярского края все чаще пользуются платежными аппаратами для того, чтобы пополнить личный счет на сотовом телефоне. Об этом 27 апреля на встрече за круглым столом ведущих участников красноярского рынка связи сообщил заместитель директора компании, занимающейся развитием платежных систем Сергей Новохацкий.

По его словам, объемы отчислений, сделанных с помощью платежных аппаратов с начала 2006 года, удвоились. "Платежные системы доказали свою состоятельность. Безо всякой рекламы люди выбирают именно этот способ пополнить счета. Спрос растет по причине простоты и надежности операций. В самое ближайшее время карточки экспресс-оплаты просто исчезнут", - сообщил Новохацкий.

По информации сотовых операторов, объем продаж карт экспресс-оплаты, действительно, сокращается. Как сообщил представитель одной из компаний сотовой связи, работающих в регионе, за прошедший год жители региона стали вдвое меньше пользоваться картами. Так, если в 2006 году соотношение по платежам выглядело следующим образом: 60% по карточкам экспресс-оплаты и 40% наличными, то в настоящее время только 30% от общего объема платежей направлено с помощью карт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail