Архангельская молодежь отправила эстонским лидерам посылки с сухарями

Таллин, 27 апреля 2007, 15:45 — REGNUM  Члены одной из молодежных организаций Архангельска отправили посылки с сухарями президенту и премьер-министру Эстонии в знак протеста против акции по демантажу памятника воину-освободителю в центре Таллина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель организации, член партии "Единая Россия" Кирилл Кольцов.

"Сухари являются символом необратимости наказания за совершенное эстонскими руководителями преступление в отношении России", - сказал он. По словам Кольцова, демонтаж памятника советскому солдату - не только акт вандализма, но и "плевок в сторону России". Он заявил, что молодежная организация, которую он возглавляет, будет инициировать обращение российских граждан в Страстбургский суд с тем, чтобы защитить честь победителей фашизма.

Кирилл Кольцов также сообщил, что с 27 апреля на всей территории Архангельской области начинается акция по сбору подписей против действий эстонских властей. В областном центре сбор подписей начнется в 17.00 возле Архангельского городского культурного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail