В Крыму темпы строительства превышают возможности систем энергетики и жизнеобеспечения (Украина)

Киев, 27 апреля 2007, 14:51 — REGNUM  Многие генеральные планы городов и регионов Крыма нельзя утвердить из-за того, что темпы развития строительства и уровни потребления энергетических мощностей в регионах уже превышают возможности систем энергетики и жизнеобеспечения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля в пресс-службе Совета министров Крыма, об этом было заявлено на совещании в правительстве автономии.

Также на мероприятии говорилось, что вследствие хаотичного неуправляемого развития и рекреационная отрасль, и промышленность, и сельское хозяйство во многих регионах либо уже исчерпали, либо исчерпают в скором будущем резервные мощности инфраструктуры, из-за чего могут приостановить свое развитие.

Руководителям отраслей и регионов рекомендовано проработать перспективные схемы обеспечения населения водой, газом, электроэнергией, систем транспортной инфраструктуры с учетом тех уровней нагрузки и развития, на которые они выйдут в предстоящие 10-20 лет. После разработки отраслевых схем планируется создать генеральную схему ресурсного и инфраструктурного жизнеобеспечения Крыма, заказчиком и контролером осуществления которой станет Совет министров Крыма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail