Глава МИД Грузии: В ходе "Брюссельского форума - 2007" состоятся отдельные дебаты по Грузии

Тбилиси, 27 апреля 2007, 14:50 — REGNUM  Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили и председатель парламентского комитета по европейской интеграции Давид Бакрадзе принимают участие в начавшейся 27 апреля в Брюсселе международной конференции "Брюссельский форум-2007", - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил Гела Бежуашвили в беседе с журналистами перед началом форума, "то, что на этом форуме будет рассмотрен вопрос Грузии, будут отдельные дебаты по Грузии, означает, что взаимоотношении Грузии и НАТО и в будущем постоянно будут в активной фазе". "У нас есть много чего, чем мы можем поделиться с коллегами - это касается, в частности, пройденного Грузией пути, перспектив, а также того, что предлагает Грузия в направлении европейской и евроатлантической безопасности", - отметил в беседе с журналистами Давид Бакрадзе.

По информации МИД Грузии, в форуме, организатором которого является Фонд Маршалла, и который продлится три дня, принимает участие несколько сотен политиков, экспертов и представителей деловых кругов Европы и США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.