В Костроме будет создан совет по физической культуре и спорту

Кострома, 27 апреля 2007, 13:38 — REGNUM  В Костроме будет создан совет по физической культуре и спорту, в рамках реализации государственной политики. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации 27 апреля.

По данным пресс-службы, совет будет создан при администрации города в целях для развития в городе физической культуры и массового спорта, а также популяризации спортивного движения.

В состав совета войдут представители физкультурно-спортивных организаций, федераций по видам спорта, ветеранских спортивных организаций, учебных заведений, а также частные лица, заинтересованные в развитии физической культуры и спорта в Костроме.

В сферу компетенции совета войдут вопросы определения приоритетных направлений в развитии спортивного движения, форм, методов и действий по их реализации, осуществление координации деятельности муниципальных спортивных учреждений, федераций и учебных заведений города Костромы, а также представление интересов и защита прав спортсменов, работников физической культуры и спорта в органах местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.