В Тюмени выбрали "Бриллиантовую невесту" России

Тюмень, 27 апреля 2007, 10:44 — REGNUM  26 апреля подведены итоги первого всероссийского конкурса "Бриллиантовая невеста России- 2007". Ттитул "Бриллиантовая невеста" достался Дарье Родиной из Нижнего Новгорода, сообщает 27 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что в финале конкурса участвовали "бриллиантовые" невесты из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Пензы, Перми, Смоленска, Саратова и Тюмени. По словам организатора проекта, Виктории Ждановой, работа по присоединению к проекту невест новых городов ведется непрерывно. Три месяца назад к фестивалю приобщились Москва, Санкт-Петербург и Липецк.

Перед конкурсом у финалисток была обширная культурная программа, включающая прогулки по городу и ТРК "Гудвин", развлечения в ночном клубе "Ультра", презентация фильма "В ожидании чуда" в кинотеатре "Премьер" и мастер-класс по бальным танцам.

Финал конкурса проходил в тюменском цирке в формате модного дефиле - невесты демонстрировали разработки 12 коллекций молодых дизайнеров, вместе с ними прошел гала-показ моделей одежды свадебных салонов Тюмени.

По итогам конкурса тюменская "Бриллиантовая невеста", Екатерина Гостева, в рамках всероссийского конкурса стала "Золотой невестой", - это второе место после "Бриллиантовой" Дарьи Родиной из Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.