Милиция изъяла у оппозиционеров фляжки со спиртом и бронежилеты (Киргизия)

Бишкек, 27 апреля 2007, 10:41 — REGNUM  Часть предметов, изъятых при обыске офисов киргизского оппозиционного Объединенного фронта и партии "Ата-Мекен", были показаны журналистам 26 апреля следователем следственной группы Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) по рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении организации массовых беспорядков 19 апреля 2007 года в Бишкеке, передает корреспондент ИА REGNUM.

Из офисов Объеденного фронта и партии "Ата-Мекен" во время обыска санкционированного Генпрокуратурой, по словам следователя, были изъяты "кепки белого цвета, термосы со спиртом, бронежилеты, щиты, транспаранты, флажки и флаги желтого, синего цветов, документы и процессоры, транспаранты и 20 противогазов".

Напомним, по словам главы МВД Киргизии Болотбека Ногойбаева, в ходе уборки на центральной площади в ночь с 19 на 20 апреля, сотрудники милиции, помимо бытовых вещей, изъяли из канализации арматуру, железные палки, обернутые в газеты. Почему оружие осталось лежать на месте, и не было использовано во время столкновений с милицией, стражи порядка не прокомментировали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail