Около 100 жителей Красноярского края получили жилищные сертификаты

Красноярск, 27 апреля 2007, 09:38 — REGNUM  Около 100 жителей Красноярского края, нуждающиеся в переселении, получили жилищные сертификаты: 27 апреля в администрации края заместитель губернатора Николай Глушков лично вручил сертификаты военнослужащим, жителям северных территорий, имеющим право на переселение, и участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, общая сумма врученных сертификатов составила 250 млн рублей.

По каждому такому документу его владельцу полагается от 440 тыс. рублей до 1 млн. 700 тыс. рублей в зависимости от площади необходимого жилья, которая зависит от размера семьи. На вручение сертификатов в администрацию края были приглашены лично их получатели. Исключение составили жители крайнего севера - Норильска, Таймыра, Эвенкии, Игарки, Туруханска и других.

Глушков отметил, несмотря на то, что количество переселяемых жителей края увеличивается, очередь на получение денежных сертификатов еще очень велика. "Однако, есть надежда, что суммы, выделяемые на переселение, будут увеличиваться. Мне хотелось бы, чтобы все вы остались в Красноярском крае и работали на его развитие", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail