Иркутские члены СПС оценили послание президента как неоднозначное

Иркутск, 27 апреля 2007, 09:10 — REGNUM  Иркутское региональное отделение (ИРО) политической партии "Союз правых сил" (СПС) восприняло ежегодное послание президента России Владимира Путин к Федеральному собранию неоднозначно. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 апреля, в официальном заявлении ИРО СПС указывается: "Настораживают изоляционистские нотки в выступлении президента, а также призыв усилить борьбу с экстремизмом". В региональном отделении считают, "что данные тезисы президента могут быть неправильно восприняты частью элиты, а борьба с экстремизмом в российской действительности может обернуться сведением политических счетов".

С другой стороны, иркутских "правых" радует внимание президента к проблемам, определяющим качество жизни россиян: "Особенно это касается проблемы пенсионного обеспечения в стране, которая в настоящий момент находится в кризисном состоянии".

Лидер ИРО СПС Игорь Кокоуров отметил, что важнейшим итогом послания президента является то, что он твердо намерен соблюдать нормы действующей конституции: "Многочисленные разговоры о третьем сроке должны быть прекращены".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail