Во Владивостоке и Лесозаводске обнаружены фальшивые купюры (Приморье)

Владивосток, 27 апреля 2007, 09:09 — REGNUM  За прошедшие сутки в Приморском крае сотрудники милиции выявили несколько поддельных денежных знаков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля в отделе информации и общественных связей УВД по краю, фальшивые купюры были изъяты во Владивостоке и Лесозаводске.

Так, в краевом центре к наряду патрульно-постовой службы на ул. Русской обратилась 44-летняя женщина. Она усомнилась в подлинности 500-рублевой банкноты, которую ей дали на сдачу в киоске, сообщили в пресс-службе УВД Приморья. На место были вызваны милиционеры подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Проводится проверка. Кроме того, поводом для проверки стало обнаружение фальшивой банкноты в банке на улице Станюковича во Владивостоке.

Также денежный знак с признаками подделки достоинством в 1000 рублей был обнаружен в лесозаводском отделении Сбербанка. Милиция выяснила, что купюру привезли в банк вместе с выручкой из Кировского района Приморья. К расследованию подключились сотрудники ОВД по Кировскому району, уточнили в пресс-службе приморского УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.