Водитель иномарки повредил опору линии электропередачи в столице Приморья

Владивосток, 27 апреля 2007, 07:47 — REGNUM  26 апреля во Владивостоке в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД приморской столицы, инцидент произошел на проспекте 100 лет Владивостоку из-за того, что водитель машины "Тойота Королла Филдер" не выдержал дистанцию и столкнулся с ехавшим впереди автомобилем.

После столкновения "Тойоту" отбросило к обочине на автомобиль "Хонда Грэйс", две пассажирки которой в результате получили травмы средней тяжести и были госпитализированы.

Около полуночи по местному времени (17:00 мск) на той же улице водитель "Субару Легаси" не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля, получил черепно-мозговую травму, сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Всего за прошлые сутки во Владивостоке произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из которых пострадали семь человек. Кроме того, 27 апреля зарегистрировано 1 056 нарушений правил дорожного движения и два угона транспортных средств.

Также в пресс-службе ГИБДД Владивостока сообщили предварительные итоги операции "Пешеход", проводимой в городе. "За прошлые сутки нарушили правила перехода проезжей части 90 человек, в свою очередь 409 водителей не уступили дорогу пешеходам", - сообщили в городской ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.