В бухте Золотой Рог во Владивостоке разлит мазут (Приморье)

Владивосток, 27 апреля 2007, 05:32 — REGNUM  В бухту Золотой Рог во Владивостоке разлито 200 литров мазута. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 апреля в пресс-центре Дальневосточного морского пароходства (ДВМП), горюче-смазочные материалы вылились при перекачке на ледокол "Адмирал Макаров" накануне ночью.

"Произошло завоздушивание топливной системы", - пояснили в ДВМП причину чрезвычайного происшествия. После обнаружения разлива на место происшествия были стянуты силы спасателей Дальневосточного морского пароходства. Кроме того, в Золотом Роге работали представители МЧС и руководства порта Владивосток, добавили в пресс-службе ДВМП.

Место разлива мазута было локализовано с помощью боновых заграждений. На 12:00 по местному времени (5:00 мск) разлив нефтепродуктов полностью ликвидирован, сообщили в пресс-центре ДВМП. В ближайшее время будет проведено расследование инцидента, к которому, вероятно, подключится линейное УВД на транспорте по Приморскому краю.

Техника, с помощью которой осуществлялась перекачка мазута, была исправна, подчеркнули в ДВМП. Кроме того, в компании сообщают, что причиненный экологии бухты Золотой Рог незначителен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail