Дик Адвокаат: "Такое впечатление, что у нас каждый день скандал"

Москва, 26 апреля 2007, 22:09 — REGNUM  В преддверии матча седьмого тура российской премьер-лиги против "Томи" (Томск) сегодня, 26 апреля, санкт-петербургский Зенит" провел открытую тренировку на своей базе в Удельном парке. В ней не принимали участия четыре травмированных футболиста - Фатих Текке, Алехандро Домингес, Александр Спивак и Ли Хо. Зато вернулся в основную группу Игорь Денисов. После занятия главному тренеру "Зенита" Дику Адвокаату журналисты напомнили, что в прошлом году "Зенит" провел скандальный матч в Томске.

"Когда я читаю газеты, складывается такое впечатление, что у нас каждый день скандал. И не только в "Зените". На прошлой неделе это произошло с "Томью", например", - цитирует Адвокаата пресс-служба петербургского клуба.

Отвечая на вопрос, настраивается ли как-то по-особому Павел Погребняк на игру против своей бывшей команды, голландский специалист сказал: "Часто бывает, что, когда игрок выходит на матч против своей бывшей команды, он забивает гол. Я надеюсь, что эта традиция продолжится и в случае с Павлом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail